Sambutan Ketua STIKES Adila Bandar Lampung

usero | Rabu, 27 Februari 2019 - 10:12:09 WIB | dibaca: 628 pembaca

Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat datang di website resmi STIKES Adila Bandar Lampung Melalui sarana website ini kami mencoba memberikan sebuah layanan kepada masyarakat untuk lebih mengenal sekolah kami. Di website ini kami menyediakan beragam  informasi dimulai dari Profil, Akademik, fasilitas, kemahasiswaan, dan pendaftaran online.

Salah satu strategi dalam pembangunan kesehatan dalam rangka mewujudkan masyarakat Indonesia yang sehat, adalah meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan,merata dan terjangkau.

Faktor terpenting untuk mewujudkan adalah tersedianya tenaga kesehatan yang profesional. STIKES Adila di Kota Bandar Lampung mempersiapkan lulusan yang profesional dan memiliki strategi untuk hidup mandiri sebagai akademik unggulan untuk menghadapi tantangan nasional dan global.

Wassalamualaikum Wr.Wb

Ketua STIKES